“新形势下加强海关党校内涵建设问题研究”署级课题成果在总署《海关政研》刊发

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-03浏览次数:0

近日,总署教培中心牵头、我院为主要参与单位的署级课题“新形势下加强海关党校内涵建设问题研究”研究成果被总署研究室2016年《海关政研》第2期刊发。

作为联合课题组的主要参与单位,学院领导高度重视,专门成立了由丁海蒙副院长牵头的课题组,在深入分析调研的基础上,从“固本”、“强基”、“增效”、“凝神”、“聚力”五方面提出了加强海关党校内涵建设的思路。

近年来,我院已有多项研究成果被总署《领导参阅》、《海关政研》等刊物刊发。学院海关特色研究优势不断体现,科研服务海关、服务决策咨询的作用逐步增强,为海关智库建设奠定了良好开端。