关于对2020年度上海学校德育实践研究课题申报人选的公示

发布者:科研处发布时间:2019-05-24浏览次数:25

本校各单位:
根据《关于做好2020年度上海学校德育课题申报工作的通知》,各高校实践类研究课题限额申报10项。自全校公开发布申报通知(关院科研〔2019〕12号),共有13位老师申报实践研究课题,均符合申报资格。经专家匿名评审打分,按平均分高低排名,拟推荐宋兆岩等10位老师申报2020年度上海学校德育实践研究课题(见下表),现在全校范围内进行公示。
排序
课题名称
申报人
1
“大思政”背景下高校思政工作的协同育人机制和路径探索—以上海海关学院为例
宋兆岩
2
高校征兵工作中的德育因素的开发及实践路径
戴坤
3
过渡与适应: 大学新生学业指导与支持服务体系构建的实践探索
王杨
4
新时期高校就业指导工作中加强思想政治教育研究
古宇薇
4(并列)
高校学生党员影响力建设研究:目标、路径与机制
刘晓敏
6
微传播时代高校宣传工作表达方式转换研究
石博文
7
新媒体背景下高校新闻宣传工作创新研究
卜彦君
8
大学生孤独感的发展轨迹研究
任丽杰
9
融媒体时代中华优秀传统文化融入高校思政教育的路径研究——基于上海部分高校的调查
张雪凤
10
大学生廉洁教育研究
杨寄荣
 
公示期限:2019年5月23日至5月28日,如认为公示对象存在问题,可采取电话或面谈等形式反映或举报。
公示期间,联系人及电话:监察室钱薇(1035)、科研处黄丙志(1515)。
特此公示。