上海海关学院海关法研究中心与昊理文律师事务所举行捐赠签约仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-20浏览次数:0

2014年10月17日,昊理文律师事务所与上海海关学院海关法研究中心捐赠协议签约仪式在上海海关学院举行。上海海关学院海关法研究中心主任陈晖教授、执行主任王丽英教授等与昊理文事务所高级合伙人周和敏律师等以及海关法研究中心的全体研究人员出席了签约仪式。
签约仪式在海关法研究中心执行主任王丽英教授主持下,由海关法研究中心主任陈晖教授与昊理文律师事务所周和敏律师共同签署了捐赠协议。随后在周和敏律师发言与陈晖教授的讲话中,双方均表示以捐赠项目为基础,两方将通过优势互补和资源共享展开深入的合作,支持以“青莲湖畔学术沙龙”等为载体的海关法理论与实务研究事业,从而致力于海关法学术研究的繁荣发展。