上海高校学报研究会2015年学术年会顺利召开《海关与经贸研究》再获三奖项

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-21浏览次数:0

20151218日,上海高校学报研究会2015年学术年会举行,《海关与经贸研究》编辑部应邀与会。

上海高校学报研究会通报了2015年全国高校学报学术研究会的工作情况,介绍了上海高校学报界2015年开展的重大学术活动及取得的可喜成果。上海研究会表示,将在全国研究会的带领下,引导和助推上海范围内更多的高校学报谋求发展,质量立刊、特色强刊,并就利用相关的社会科学报、学术文摘等平台加大宣传力度,加强期刊之间的学术协作等议题进行了交流。

会上,同时公布了第六届上海市高等学校学报评优活动结果,我刊再度喜获三个奖项:上海市优秀学报、优秀编辑部主任、优秀编辑。上海高校学报研究会理事会对我刊近几年所做的工作和努力给予很高的评价,表示将一如既往地给予支持和帮助。这是我刊自获得第五届上海高校学报“优秀编辑”,第五届 “全国高校优秀社科期刊”、“优秀特色栏目”、“优秀编辑”后的再次获得的殊荣,是对近几年《海关与经贸研究》工作的肯定和鼓励。2016年,《海关与经贸研究》将以此作为一个新的起点,以更富成效的工作,朝着更高的目标进发。