上海海关学院海关学会参加上海分会2016年学会工作集中研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2016-02-29浏览次数:0

    224-26日,中国海关学会上海分会在义乌召开2016年学会工作集中研讨会。集中研讨由上海分会陈正恭副会长主持,各幅联学会领导及相关人员参加会议并做交流发言,中国海关学会上海分会谢玉和会长出席会议并讲话,学院海关学会秘书处人员参加会议。

    会上上海海关学会顾振兴会长传达了20161月总会召开的分会会长和部分基层学会会长座谈会的有关精神,学习研讨了于广洲署长、孙毅彪副署长在《海关研究》纪念中国海关学会成立30周年特刊上发表的署名文章;上海分会唐湛翔秘书长介绍了上海分会2016年工作计划,并听取各幅联海关学会的意见;谢玉和会长主持学习了2016年全国海关关长会议的有关内容,并要求各幅联海关学会在今年的学会工作中要认真学习领会全国海关关长会议精神,认真学习于署长、孙副署长纪念海关学会成立30周年署名文章,以总署党组的战略决策为指导,认真履职,努力工作,为海关改革发展尽一份力量。