科研处关于征集科技抗疫先进技术成果的通知

发布者:张雪凤发布时间:2020-04-07浏览次数:59




上海海关学院处室文件



关院科研〔20205


科研处关于征集科技抗疫先进技术成果的通知


本校各部门:

近期,科技部上线了“科技抗疫-先进技术成果信息共享与服务平台”(以下简称科技抗疫平台),面向各界征集疫情防控先进技术成果和创新产品,推动先进技术向全社会开放共享,加快推动一批成果落地转化。经研究,海关总署科技司决定在全国海关征集、推荐抗疫有关先进技术成果。有关要求通知如下:

一、征集方向

各海关单位承担的国家重点研发计划、科技重大专项等国家科技计划形成的科技成果,承担的海关总署和地方立项的省部级项目形成的科技成果,牵头与其他有关高校院所、科技企业共同合作研发形成的科技成果。重点征集技术领域为疫情防控类,主要包括检测试剂、药品与相关技术服务类、疫情监测分析与信息服务类、医疗服务和保障类等,具体详见附件《先进技术成果信息表》,有关信息可登录科技抗疫平台查询。

二、有关要求

请申请人结合工作职能和涉及领域填写完整的《先进技术成果信息表》于49430之前发送至冷蓉邮箱。

科技抗疫平台网址:https://dyhj.chinatorch.org.cn/

总署科技司联系人:安然,电话:010-65194391

科研处联系人:冷蓉,289910922003920@shcc.edu.cn



附件:

先进技术成果信息表先进技术成果信息表.doc




                           202047日    








本处:存档(1)